Formação profissional rural - AGRICULTURA

FRUTICULTURA/MARACUJÁ PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Variedades de maracujá e o seu mercado
  • Produção de mudas de maracujá
  • Sistemas de condução do maracujá: espaldeiramento e caramanchão
  • Coveamento e adubação de plantio do maracujá
  • Polinização artificial e natural: tipos
  • Controle de pragas
  • Tratos culturais na cultura do maracujá
  • Colheita/Embalagem e comercialização do maracujá

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
BAMBU GROSSO DE 2,6 M (UNID.) 10
LABANCA (UNID.) 1
ESPICHADEIRA DE CORRENTE (UNID.) 1
CORDÃO DE NYLON OU BARBANTE DE ALGODÃO N° 8 (ROLO) 1
MADEIRA DE 2,20 (UNID.) 4
FRUTOS DO MARACUJÁ 8
ARAME LISO DE CERCA (M) 100
HÚMUS DE MINHOCA OU ESTERCO DE AVES OU BOVINOS CURTIDO (LT) 5
ENXADÕES (UNIDADE) 2
ENXADAS (UNIDADE) 2
CAVADEIRAS (UNIDADE) 2

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda