Formação profissional rural - AGRICULTURA

FRUTICULTURA/ABACAXI PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Mercado da fruticultura de abacaxi
  • Coleta e seleção de mudas
  • Amostragem de solo
  • Correção, preparo do solo
  • Plantio de mudas
  • Manejo integrado de Pragas
  • Tratos culturais e indução floral do abacaxi
  • Colheita, classificação de embalagens e comercialização
  • Preparação de composição orgânica

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
FACAS AFIADAS (UN) 2
PULVERIZADOR COSTAL DE 20 LITROS (UNIDADE) 1
CARBURETO DE CÁLCIO (GRAMAS) 100
ADUBO QUÍMICO 20-00-20 OU URÉIA (KG) 5
FOLHAS DE JORNAL (kg) 1
ESTACAS DE MADEIRA DE 50 CM (UNIDADE) 10
ESTERCO BOVINO CURTIDO (LATAS DE 20 LITROS) 20
Adubo químico (superfosfato simples) (kg) 10
Calcário dolomítico (kg) 50
Enxada (unid.) 3
Sacos de lixo de 100 L (unid.) 3
Húmus de minhoca ou esterco curtido (de aves ou de bovinos) (L) 300
Cordão (rolo) 1
Lavoura em fase de cultivo (unid.) 1
Balde plástico de 8 litros (unid.) 1
Cavadeiras média (unid.) 2
Enxadões (unid.) 3
Frutos de abacaxi (unid.) 5
Adubo químico (cloreto de potássio e sulfato de amô-nio) (kg) 5
Cano de PVC de ½ polega-da (m) 1
Garrafas pet (unid.) 10
Saco com restos vegetais (unid.) 4

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda