Formação profissional rural - AGRICULTURA

FRUTICULTURA/BANANA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Panorama da cultura da banana
  • Recomendações de adubação
  • Importância da utilização de mudas sadias, procedência na origem
  • Preparo de solo para plantio
  • Preparo de composto orgânico e plantio de mudas
  • Sistemas de irrigação existentes
  • Controle de pragas e manejo de plantas invasoras
  • Cronograma de execução dos tratos da banana e colheita do produto
  • Comercialização e gestão da atividade da banana

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
FOICE (UNID.) 1
CUTELO (UNID.) 1
PROPRIEDADE COM CULTIVO DE BANANA 1
FACÕES OU PODÕES (UNIDADE) 1
ALAVANCAS (UNIDADE) 2
ÁGUA SANITÁRIA (LITRO) 1
CAVADEIRA BOCA DE LOBO (UNIDADE) 1
CAL DOLOMÍTICO (KG) 5
ESTERCO BOVINO CURTIDO (LATAS) 200
CINZA (KG) 2
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA 20 00 20 (KG) 1
ENXADÕES (UNIDADE) 3
ENXADAS (UNIDADE) 2
ADUBO QUÍMICO PARA PLANTIO SUPERR SIMPLES OU 05 25 15 (KG) 3
DETERGENTE NEUTRO (UNID.) 1
MUDAS DE BANANA (UNID.) 20

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda