Formação profissional rural - PECUÁRIA

SUINOCULTURA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Sistemas de produção e mercado
  • Raças e cruzamentos
  • Manejo de matrizes e reprodutores
  • Preparo da maternidade
  • Manejo com os animais de cria, recria e terminação
  • Alimentos energéticos, proteicos, vitaminas e minerais
  • Croqui das instalações
  • Importância do Programa de Limpeza e Desinfecção (PLD)
  • Aplicação de medicamentos em diversas vias

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Tijolos de 6 ou 8 furos para constru-ção do escamoteador (unid.) 1
Propriedade rural, que possua pro-dução de suínos nas fazes de cria, recria e engorda (unid.) 1
Pulverizador costal de 20 litros (unid.) 1
Folha de madeirite ou quatro tá-buas de 1,5mt x 0,30mt (unid.) 1
Caibros de 1mt de comprimento (unid.) 4
Lâmina de bisturi nº 24 (unid.) 10
Seringa descartável - 1 ml (unid.) 5
Seringa descartável - 5 ml (unid.) 5

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda