Formação profissional rural - PECUÁRIA

SUINOCULTURA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Sistemas de produção e mercado
  • Raças e cruzamentos
  • Manejo de matrizes e reprodutores
  • Manejo com leitões (maternidade): corte e cura do umbigo, castração e
  • corte da cauda e das presas
  • Manejo com leitões na creche, recria e acabamento
  • Alimentação
  • Doenças e profilaxia
  • Instalações da suinocultura e manejo de dejetos

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Sistemas de produção e mercado 1
Raças e cruzamentos 1
Manejo de matrizes e reprodutores 3
Manejo com leitões (maternidade): corte e cura do umbigo, castração e 4
corte da cauda e das presas 1
Manejo com leitões na creche, recria e acabamento 3
Alimentação 3
Doenças e profilaxia 3
Instalações da suinocultura e manejo de dejetos 4

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda