Formação profissional rural - PECUÁRIA

CAPRINOVINOCULTURA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Cenário da caprinovinocultura no Brasil e no Mundo
  • Diagnóstico e escrituração zootécnica
  • Sistemas de produção e seus tipos
  • Raças na ovino e caprinovinocultura e descarte orientado
  • Instalações e equipamentos
  • Nutrição básica
  • Custos e rentabilidade da atividade
  • Doenças e métodos de prevenção
  • Verminoses e parasitoses
  • Administração de medicamentos

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Capril e/ou cabana com ca-prinos jovens e adultos (unid.) 30
Caixa de isopor (unid.) 1
Seringa de 10 ml (unid.) 10
Iodo a 10 % (ml) 200
Agulhas 30x8 (unid.) 5
Agulhas 40x12 (unid.) 6
Larvicida líquido (ml) 200
Larvicida em pó (g) 100
Sulfato de cobre (g) 200
Gelo reciclável (unid.) 2
Vermífugo oral (ml) 200
Algodão (g) 100
Glicerina (ml) 50
Algodão (g) 100
Lâmina para bisturi cabo nº 4 (suges-tão lâmina 22 ou 24) (unid.) 5
Pasta selante para casco (unid.) 1
Ectoparasiticida (unid.) 1
Antibiótico spray (unid.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda