Formação profissional rural - AGRICULTURA

FORMAÇÃO E CONDUÇÃO DO POMAR CASEIRO PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Importância do pomar caseiro e consumo de seus produtos
  • Planejamento do pomar caseiro
  • Formação e aquisição de mudas
  • Demarcação, coveamento e adubação de plantio
  • Tipos e épocas de podas, amarrio e condução das plantas
  • Adubação em cobertura
  • Plantio de mudas
  • Irrigação e controle de plantas invasoras
  • Controle de pragas e doenças
  • Colheita, aproveitamento e conservação das frutas

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
SULFATO DE COBRE (100 G) 1
CAL HIDRATADA (KG) 2
ARAME LISO (M) 30
CALCÁRIO (KG) 8
ADUBO QUÍMICO (4-30-10) (KG) 10
ESTERCO BOVINO CURTIDO - LATAS DE 20 LITROS (UNID.) 20
ENXADAS (UNID.) 2
ENXADÃO (UNID.) 2
PÁS (UNID.) 2
CAVADEIRAS (UNID.) 2
RASTELOS (UNID.) 2
PENEIRA DE MALHA MÉDIA (UNID.) 1
FRUTAS PARA RETIRAR SEMEN-TES MARACUJÁ (UNID.) 5
FRUTAS PARA RETIRAR SEMEN-TES LIMÃO CHINA (UNID.) 15
FRUTAS PARA RETIRAR SEMEN-TES DE MAMÃO (UNID.) 2
GARRAFAS DESCARTÁVEIS DE 2 LITROS (UNID.) 5
SACOS PARA MUDAS 17X22 (UNID.) 50
SACOS PARA MUDAS 8X12 (UNID.) 30
MUDAS DE FRUTÍFERAS DIVER-SAS PARA PLANTIO (UNID.) 6
CARRINHO DE MÃO (UNID.) 1
PULVERIZADOR COSTAL DE 20 LITROS OU SIMILAR (UNID.) 1
POMAR CASEIRO INSTALADO (UNID.) 1
ÁREA PARA PLANTIO DE MUDAS (M2) 400

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda