Formação profissional rural - AGRICULTURA

OLERICULTURA ORGÂNICA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Princípios básico da olericultura orgânica
  • Identificar o solo e captura de microrganismo
  • Calagem e preparo do solo
  • Adubação e levantamento de canteiros
  • Controle de pragas e doenças
  • Produção de mudas e plantio
  • Normas para certificação
  • Colheita, embalagens e comercialização

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
PROPRIEDADE COM LOCAL PARA CONSTRUÇÃO DE CANTEIRO - APROX. 35 m² (UNID.) 1
RESTOS VEGETAIS COMO CAPIM, FOLHAS, PALHADAS, CASCA DE ARROZ, SERRAGEM (G) 800
FACÃO (UNID.) 1
JORNAL KG) 2
REGADOR (UNID.) 2
PENEIRA DE MALHA GROSSA (UNID.) 1
CINZA (L) 10
LIQUIDIFICADOR (UNID.) 1
ALHO (UNID.) 2
PIMENTA DO REINO (G) 100
ÓLEO DE SOJA (L) 1
PÓ DE ROCHA (KG) 4
RASTELO (UNID.) 2
CAL HIDRATADA VIRGEM (KG) 8
AÇÚCAR MASCAVO, MELAÇO OU RAPADURA (G) 200
SUBSTRATO (UNID.) 1
PACOTES DE SEMENTES DE HORTALIÇAS (UNID.) 10
ENXADAS (UNID.) 5
ENXADÕES (UNID.) 3
PÁ (UNID.) 1
CARRINHO DE MÃO (UNID.) 1
ESTERCO BOVINO CURTIDO FRESCO (LATA 20 L) 10
ESTACAS DE 05 X 05 X 45 CM COM PONTA (UNID.) 10
BARBANTE (ROLO) 1
GARRAFAS PET 9UNID.) 6
CEBOLA (UNID.) 1
BANDEJA (UNID.) 1
DETERGENTE (ML) 200
CALCÁRIO (KG) 4
LEITE OU SORO (L) 1
CINZA (KG) 5
ARROZ (G) 600
MUDAS DE OLERÍCOLAS (UNID.) 1

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