Formação profissional rural - AGRICULTURA

OLERICULTURA DE FRUTOS/MELANCIA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Agronegócio da olericultura/melancia
  • Coleta e seleção de mudas
  • Correção e preparo do solo
  • Adubação de base
  • Seleção e plantio de mudas
  • Tratos culturais
  • Manejo integrado de Pragas (MIP)
  • Colheita, classificação e comercialização dos frutos
  • Pós colheita, benefícios do composto orgânico

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
RECIPIENTE PARA CONFECÇÃO DE MUDAS (UNID.) 3
MARRETA (UNID.) 2
ADUBO QUÍMICO (SUPERFOSFATO SIMPLES) (KG) 5
ADUBO QUÍMICO FÓRMULA (05-25-15) (KG) 5
ADUBO QUÍMICO FÓRMULA (20-00-20) (KG) 5
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG) 50
SACOS PLÁSTICOS PEQUENOS (KG) 2
ENXADA (UN) 3
SACOS DE LIXO DE 100 L (UN) 3
PAPEL JORNAL (KG) 1
SEMENTES DE MELANCIA (GR) 100
TRENA (UNID.) 2
HUMOS DE MINHOCA OU ESTERCO CURTIDO (DE AVES OU DE BOVINOS)) 300
BALDE PLÁSTICO (8 L) 1
CAVADEIRAS MÉDIA (UN) 2
ENXADÕES (UN) 3
FACÕES (UN) 3
ESTACAS DE MADEIRA (UNID.) 10
MELANCIA (UN) 2
CAIXAS PLÁSTICAS (UNID.) 3
ADUBO QUÍMICO (CLORETO DE POTÁSSIO E SULFATO DE AMÔNIO) 5
SACOS PARA TRANSPORTE DE MUDAS (KG) 1
RECIPIENTES PARA PRODUÇÃO DE MUDAS (UNID.) 20
CORDÃO (ROLO) 1
BOMBA COSTAL (UNID.) 1
REGADORES (UNID.) 2

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda