Formação profissional rural - AGRICULTURA

FRUTICULTURA/MAMÃO PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Panorama socioeconômica da cultura do mamão
  • Importância da utilização de mudas sadias, procedência na origem
  • Recomendações de adubação
  • Preparo de solo para plantio
  • Benefício do composto orgânico e plantio de mudas
  • Manejo de plantas invasoras e controle de pragas
  • Manejo de irrigação existentes
  • Cronograma de execução dos tratos de floração
  • Planejamento e programação de colheita
  • Comercialização e gestão da atividade com mamão

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
PROPRIEDADE COM CULTIVO DE MAMÃO (UNID.) 1
CAVADEIRA (UNID.) 2
FACÕES (UNIDADE) 2
MUDAS DE MAMÃO PAPAYA (UNID.) 15
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG) 2
ESTERCO BOVINO CURTIDO (L) 2500
ADUBO QUÍMICO 20 - 00 - 20 (KG) 1
ENXADÕES (UNIDADE) 3
ENXADAS (UNIDADE) 3
FACAS (UNIDADE) 16
FRUTOS DE MAMÃO FORMOSA E PAPAYA (UNID.) 2
CINZA (KG) 2
COLHER (UNID.) 2
MUDAS DE MAMÃO FORMOSA (UNID.) 10
SAQUINHOS PARA MUDAS (UNID.) 100
ADUBO QUÍMICO PARA PANTIO SUPER SIMPLES OU 05 25 15 (KG) 6
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda