Formação profissional rural - PECUÁRIA

AVICULTURA DE CORTE (QUALIFICAÇÃO) PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Vantagens no desenvolvimento da avicultura
  • Medidas de biosseguridade
  • Equipamentos e instalações do aviário
  • Manejo pré-alojamento
  • Avaliação zootécnica
  • Preparação do aviário
  • Descarte de carcaça

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
AVES (UNID.) 16
PALHA DE ARROZ/ CAMA DE FRANGO (KG) 5
BOTA PLÁSTICA DESCARTÁVEL (PAR) 16
VACINAS (UNID.) 3
SILOS (UNID.) 1
TERMÔMETRO (UNID.) 1
CARCAÇAS (UNID.) 1
COOLING (UNID.) 1
BALANÇA (UNID.) 1
DIVISÓRIAS (UNID.) 3
LONAS (UNID.) 3
FOLHA DE ZINCO (UNID.) 3
MEDIDOR DE CLORO (UNID.) 1
DESINFETANTES (UNID.) 3
LIVRO DE CONTROLE DE VISITAS (UNID.) 1
COMEDOUROS (UNID.) 1
BEBEDOUROS (UNID.) 1
EXAUSTORES (UNID.) 1
NEBULIZADORES (UNID.) 1
COMPOSTEIRA (UNID.) 1
BATEDOR DE CAMA (UNID.) 1
PAPEL MACULATURA (KG) 40
RAÇÃO (KG) 5

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda