Formação profissional rural - AGROINDUSTRIA

CURTIMENTO DE COUROS PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Montagem do quadro de matéria para estiramento do couro
  • Limpeza do couro
  • Retirada do couro do quadro
  • Retirada do pelo do couro
  • Remolho do couro
  • Lavagem e enxague do couro
  • Retirada do couro do quadro e secagem
  • Técnicas de confecção das peças

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
VIGOTA OU VARÃO DE 3,5 M (UNID.) 4
BARRA DE PARAFUSO 5/16 (UNID.) 1
ARRUELA (UNID.) 8
COURO VERDE (UNID.) 1
TAMBOR DE PLÁSTICO DE 200 LI-TROS (UNID.) 1
REBITE DE PRESSÃO (UNID.) 8
COLA FORTE (L) 1
MESA DE MADEIRA GRANDE (UNID.) 1
DETERGENTE 500 ML (UNID.) 1
ARGOLAS Nº 22 OU 23 / PARTICI-PANTE (UNID.) 3
FARELO DE ARROZ (KG) 3
ÓLEO DE MOCOTÓ (L) 1
FACÃO (UNID.) 1
ARCO DE PUA (UNID.) 1
SERROTE (UNID.) 1
CAL OU CINZA (KG) 4
LÂMINA DE SEGUETA (UNID.) 1
PORCAS 5/8 (UNID.) 8
SOLA OU MEIO CURTUME / PAR-TICIPANTE (KG 2
CANIVETE / PARTICIPANTE (UNID.) 1
SULFATO DE AMÔNIA (KG) 2
FACA / PARTICIPANTE (UNID.) 1
TANINO (KG) 3

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda