Formação profissional rural - PECUÁRIA

SUINOCULTURA DE TERMINAÇÃO PDF

Carga Horária: 28 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Suinocultura: histórico e morfologia animal
  • Limpeza e higiene das instalações
  • Programação de ração
  • Programação de alojamento e distribuição dos animais
  • Limpeza e higiene das instalações
  • Programação de ração
  • Programação de alojamento e distribuição dos animais
  • Manejo alimentar via sistema de máquina
  • Manejo sanitário: medicamentos
  • Manejo de ambiência e biossegurança
  • Manejo de dejetos e suas formas
  • Controle do lote e carregamento

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Propriedade rural, que possua pro-dução de suínos em terminação (unid.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda