Formação profissional rural - SILVICULTURA

FRUTICULTURA DO CERRADO PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Panorama de frutos do cerrado na economia regional e nacional
  • Utilização de mudas sadias para retirada de sementes
  • Mudas: tipos, tratamento, produção
  • Preparo de solo e plantio de mudas
  • Composto orgânico
  • Controle de pragas e manejo de invasoras
  • Sistemas de irrigação existentes
  • Cronograma de execução dos tratos e realização da colheita
  • Comercialização e gestão da atividade

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
CAVADEIRA (UNID.) 1
MUDAS DE FRUTOS NATIVOS DO CERRADO PARA PLANTIO (UNIDADE) 15
FACÃO (UNID.) 3
ENXADA (UNIDADE) 4
ENXADÃO (UNIDADE) 2
FACA (UNID.) 3
COLHER (UNID.) 3
FRUTOS DO CERRADO DIVERSOS (UNID.) 2
ÁREA COM FRUTÍFERAS DO CERRADO (UNID.) 1
CALCÁRIO DOLOMÍTICO (KG) 2
SAQUINHOS PARA MUDAS (UNID.) 100
MATÉRIA ORGÂNICA - FOLHAS (KG) 20
ESTERCO BOVINO CURTIDO (KG) 4
SACOS PLÁSTICOS 3
ADUBO QUÍMICO PARA PLANTIO: SUPER SIMPLES OU 05 25 15 (KG) 6
ADUBO QUÍMICO PARA COBERTURA: 20 00 20 (KG) 1
CINZA (KG) 2
ÁGUA SANITÁRIA (L) 1
PALHADA (KG) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda