Formação profissional rural - PECUÁRIA

ALIMENTAÇÃO DE BOVINOS DE LEITE PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Conceitos básicos da alimentação, consumo, composição dos alimentos
  • Impacto da alimentação no custo de produção do leite
  • Metódos de arraçoamento, cochos, bebedouros, frequência de alimentação
  • Conforto animal
  • Conhecer os principais alimentos energéticos, protéicos e sub-produtos
  • Produção e utilização de volumosos:silagens, cana-de-acúcar
  • Ajuste de concentrados e volumosos segundo a produção de leite
  • Viabilidade da produção de concentrados na propriedade rural
  • Avaliação de escore corporal, agrupamento em lotes
  • Alimentação no pré-parto
  • Mineralização

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
TRITURADOR 1
PICADEIRA/ENSILADEIRA 1
FORNO DE MICROONDAS 1
URÉIA AGRÍCOLA OU PECUÁRIA (KG) 1
SULFATO DE AMÔNIO (GRAMAS) 200
TRANSPORTE DOS PARTICIPANTES PARA A VISITA 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda