Formação profissional rural - AGRICULTURA

CULTIVO DE PIMENTA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Plantio de mudas de pimenta
  • Plantio de sementes de pimenta
  • Dimensionamento de covas e adubação de plantio
  • Variedades de pimenta no mercado goiano
  • Tratos culturais para cultura da pimenta
  • Colheita, embalagem e comercialização da pimenta
  • Produção de molhos, picles e geleias de pimenta

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
MUDA DE PIMENTA (UNID.) 16
ABACAXI (UNID.) 1
MARACUJÁ (UNID.) 8
VINAGRE BRANCO DE ÁLCOOL (L) 4
PIMENTAS 4 A 5 VARIEDADES (KG) 50
ÁREA PARA PLANTIO DE MUDA (UNID.) 1
FOGÃO (UNID.) 1
COLHER DE PAU (UNID.) 1
PIA (UNID.) 1
POTE DE VIDRO DE 150 ML (UNID.) 32
VASILHAME DE PLÁSTICO DE 80 ML (UNID) 16
ESTERCO SECO DE AVE (KG) 5
CALCÁRIO (KG) 5
ENXADÃO (UNID.) 2
TRENA (UNID.) 2
MARCADOR (UNID.) 1
AÇÚCAR (KG) 2
SAL (KG) 2
LIQUIDIFICADOR (UNID.) 1
PENEIRA (UNID.) 1
CAPIM SECO (KG) 20
JORNAL (KG) 1
LIMÃO (KG) 1
PANELA (UNID.) 1
PENEIRA - 04 MM - (UNID.) 1
ÁGUA POTÁVEL (UNID.) 1
VASILHAME DE PLÁSTICO 150 ML (UNID.) 32
ADUBO ORGÃNICO DE GADO (KG) 10
CINZA VEGETAL (KG) 1
CINZA VEGETAL 1
ENXADA (UNID.) 2
FUNIL (UNID.) 8
LINHA (UNID.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda