Formação profissional rural - PECUÁRIA

BOVINOCULTURA VACINAÇÃO PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Processo de acometimento de doenças: brucelose bovina
  • Tuberculose bovina
  • Clostridioses
  • Raiva Bovina
  • Febre Aftosa
  • Leptospirose
  • Manejo de vacinação e desinfecção de materiais
  • Controle de ectoparasitas e endoparasitas
  • Contenção de bovinos
  • Aplicação de medicamentos e suas vias

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Bovinos jovens e adultos (unid.) 20
Fogareiro (unid.) 1
Botijão de gás (unid.) 1
Bezerras entre 3 e 8 meses (mínimo) (unid.) 16
Iodo a 10 % (ml.) 100
Glicerina (ml.) 50
Algodão (g.) 50
Agulhas 40x12 (unid.) 5
Agulhas 10x15 (unid.) 2
Agulhas 15x15 (unid.) 2
Marca da fazenda (unid.) 1
Caixa de isopor (unid.) 1
Gelo reciclável (unid.) 2
Curral coberto com tronco ou bre-te (unid.) 1
Soro fisiológico injetável (ml.) 500
Vermífugo injetável (ml.) 200
Agulhas 30x8 (unid.) 5
Vermífugo oral (ml.) 200
Seringa de 10 ml (unid.) 10
Ectoparasiticida pour-on (ml.) 500

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda