Formação profissional rural - AGROINDUSTRIA

FABRICAÇÃO DA CACHAÇA PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Histórico da fabricação de cachaça
  • Planejamento para a produção da cachaça
  • Técnicas do corte da cana
  • Preparação do caldo de cana
  • Partes essenciais do alambique
  • Destilação e bidestilação
  • Manutenção do engenho
  • Padronização da cachaça
  • Higienização e embalo das garrafas para envasamento da cachaça

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
ÁREA DE 10X10M (UNID.) 1
CANA-DE-AÇÚCAR (KG) 500
LENHA (M3) 1
FARELO DE MILHO (KG) 5
FACÃO OU PODÃO (UNID.) 4
LUVA DE VAQUETA (PAR) 2
FERMENTO BIOLÓGICO (G) 500
TIJOLO PEQUENO (UNID.) 60
TORNEIRAS PARA CAPTAÇÃO DE ÁGUA (UNID.) 2
MANGUEIRAS DE JARDIM (M) 10
ENXADA (UNID.) 8
JARRA DE 2 LITROS (UNID.) 1
SABÃO LÍQUIDO (UNID.) 1
BUCHAS PARA LAVAGEM DE LOUÇA (UNID.) 1
PALHA DE AÇO (UNID.) 1
FUNIL (UNID.) 2
FILTRO DE PAPEL GRANDE (UNID.) 4
FÓSFORO (CX) 1
GARRAFA DE VIDRO DE 1 LITRO (UNID.) 30
RÓTULOS (UNID.) 30
ROLHA DE CORTIÇA (UNID.) 30

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