Formação profissional rural - PECUÁRIA

CONFINAMENTO NA BOVINOCULTURA DE CORTE PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Introdução ao panorama agropecuário e tipos de produção
  • Cadeia de produção da carne bovina e mercado
  • Ensilagem, cuidados do plantio ao fornecimento
  • Plantio de cana-de-açúcar
  • Nutrição de bovinos de corte e projeto de estruturas do confinamento
  • Protocolo de recepção dos animais e manejo racional
  • Bem-estar no manejo de embarque de animais ao abate
  • Protocolo de vacinas pré confinamento e higiene
  • Gestão de custos no confinamento
  • Apartação e homogeneização de lotes para o confinamento

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Bovinos em confinamento (unid.) 30
Curral de manejo com tronco ou brete (unid.) 1
Agulha 15x15 (unid.) 5
curral de confinamento com cocho e bebedor (unid.) 1
Agulha 40x12 (unid.) 10
Seringa 10ml (unid.) 10
Soro fisiológico injetável (ml) 100
Glicerina (ml) 100
Iodo acima de 2,5% (ml) 100

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda