Formação profissional rural - PECUÁRIA

SEMICONFINAMENTO NA BOVINOCULTURA DE CORTE PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Panorama agropecuário da produção de gado de corte no brasil
  • Sistemas de produção de bovinos de corte
  • Cadeia de produção da carne bovina
  • Fisiologia básica e curva de crescimento de forrageiras tropicais
  • Estacionalidade de produção e conservação de forragens
  • Estratégias de suplementação a pasto
  • Objetivos e princípios do semiconfinamento
  • Formação de lotes a se suplementar
  • Giro de capital nos sistemas de produção
  • Indicadores de custos de produção e zootécnicos

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Bovinos em semiconfinamento (unid.) 30
Microondas (unid.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda