Formação profissional rural - PECUÁRIA

CONFORTO E BEM-ESTAR NA BOVINOCULTURA DE LEITE PDF

Carga Horária: 16 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Saúde e segurança do trabalhador
  • Sistemas de produção
  • Zonas climáticas e sua relação com a vaca leiteira
  • Indicadores de avaliação do bem-estar animal
  • Tipos de resfriamentos e seus efeitos
  • Locomoção e seu manejo adequado
  • Manejo de ordenha
  • Cuidados no pré parto e parto

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
ÁREAS DE DESCANSO E ALIMENTAÇÃO (UNID.) 1
SALAS DE ORDENHA E DE ESPERA (UNID.) 1
BEBEDOUROS E COMEDOUROS (UNID.) 4
ÁREA DE MATERNIDADE (UNID.) 1
BEZERREIROS (UNID.) 4
CURRAL DE CENTROS DE MANEJO (UNID.) 1
ANIMAIS DE REBANHO (UNID.) 4

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda