Formação profissional rural - PECUÁRIA

BOVINOCULTURA DE CORTE PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Bovinocultura de corte e os cuidados pré-parto
  • Patologias gestacionais e seus impactos
  • Patologias pós-parto e manobras de auxílio
  • Procedimentos em gado de corte na fase de cria
  • Procedimentos em bezerros recém-nascidos
  • Estratégias de suplementação de bezerros
  • Manejo racional de bovinos e adequação das instalações
  • Tipos de contenção animal
  • Aplicação de medicamentos e suas indicações

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Marca de ferro da fazenda (unid.) 1
Botijão de gás (unid.) 1
Iodo a 10 % (ml) 100
Glicerina (ml) 50
Algodão (g) 50
Corda (unid.) 1
Brincador (unid.) 3
Curral de manejo (unid.) 1
Bezerros e adultos (unid.) 20
Fogareiro (unid.) 1
Seringa de 10 ml (unid.) 10
Agulhas 40x12 (unid.) 5
Agulhas 30x8 (unid.) 5
Lâmina para bisturi cabo 4 (unid.) 2
Pistola de vacinação (unid.) 1
Brinco (unid.) 3
Estrutura com brete e seringa (unid) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda