Formação profissional rural - PECUÁRIA

MINHOCULTURA PDF

Carga Horária: 16 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • A importância da minhoca no solo
  • Espécies de minhoca
  • Processo de curtimento do esterco e sua compostagem
  • Construção do minhocário e suas vistorias
  • Desdobramento das minhocas e destinação dos húmus
  • Produção de farinha de minhoca como fonte de proteína

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
CARRINHO DE MÃO (UNID.) 1
ESTERCO BOVINO CURTIDO (M³) 1
TERRENO OU ESPAÇO COM NO MÍNIMO 2 M² pPARA CONSTRUIR UM CANTEIRO (UNID.) 1
ENXADA COM CABO (UNID.) 1
PÁ (UNID.) 1
FACÃO (UNID.) 1
REGADOR COM CRIVO FINO (UNID.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda