Formação profissional rural - PECUÁRIA

AVICULTURA BÁSICA PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 16 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 10

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Características das aves caipiras
  • Legislação aplicada a avicultura
  • Manejo de aves caipiras
  • Características das aves de corte
  • Seleção de aves
  • Seleção e características de ovos
  • Principais enfermidades das aves
  • Incubação de ovos
  • Construção de abrigos
  • Tipos de rações, formas de abate e comercialização de aves

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
GALINHAS CAIPIRAS (UNID.) 16
PINTINHOS CAIPIRAS (UNID.) 16
OVOS DE GALINHA CAIPIRA (UNID.) 30
CARTELA DE OVOS (UNID.) 1
SOQUETE (UNID.) 1
FACA GRANDE (UNID.) 2
ÁGUA SANITÁRIA (UNID.) 1
BANDEJA PLÁSTICA (UNID.) 1
LANÇA CHAMAS (UNID.) 1
CAMPANULA (UNID.) 1
OVOS INCUBÁVEIS (UNID.) 12
BOTIJÃO DE GÁS (UNID.) 1
FIO (M) 2
MACHO DE TOMADA (UNID.) 1
LÂMPADA (UNID.) 1
VINAGRE (L) 1
SAL (KG) 1
FURADEIRA (UNID.) 1
FACAS (UNID.) 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda