Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

FABRICAÇÃO CASEIRA DE MELADO, AÇÚCAR MASCAVO E RAPADURA PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Preparação das instalações, materiais, equipamentos e utensílios
  • Obtenção da matéria-prima
  • Recepção da matéria-prima
  • Manutenção do engenho
  • Moagem da cana
  • Preparação do caldo
  • Fabricação do melado
  • Fabricação do açúcar mascavo e de forma
  • Fabricação da rapadura
  • Embalagem / Comercialização / Legislação
  • Qualidade e produtividade
  • Higiene e segurança no trabalho
  • Preservação do meio ambiente

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
TACHO 1
LENHA Á VONTADE 1
CANA DE AÇÚCAR (CARROÇA CHEIA) 2
LOCAL APROPRIADO, COM ENGENHO 1

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda