Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

ALIMENTAÇÃO COMPLEMENTAR PDF

Carga Horária: 19 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • A importância da higiene e segurança no processamento de alimentos
  • Importância do Planejamento e Aproveitamento de Alimentos
  • Processamento dos pós para multimistura
  • Noções de Desidratação de Folhas e Frutas
  • Preparo da Farinha Múltipla ou Farinha Multimistura
  • Técnicas de Preparo dos alimentos na alimentação Complementar
  • Utilização de PANCS (Plantas Alimentícias não Convencionais) na alimentação

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Esponja para louça 2
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Pacote de esponja de aço (unidade) 1
Detergentes (unidade) 3
Panos de prato (unidade) 5
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro) 2
Sabão em pó (grama) 500
Água Sanitária - 1 litro (unidade) 1
Sabonete (unidade) 1
Pano de chão (unidade) 2
Sabão em barra (unidade) 2
Sacos para lixo: 50 litros (unidade) 10
Recipiente para lixo com tampa (unidade) 2
Copo descartável (pacote 100) (unidade) 1
Papel toalha (unidade) 1
Saco plástico capacidade de 3 kg (unidade) 30
Guardanapo de papel (pacote 100) (unidade) 1
Papel filme (unidade) 1
Açúcar cristal (kg) 5
Açúcar mascavo (kg) 1
Soja em grãos (gramas) 500
Farelo de arroz novo (máquina de arroz) (gramas) 500
Farinha de mandioca (kg) 1
Farinha de soja (gramas) 500
Farinha de trigo (kg) 4
Farinha ou grão de linhaça (gramas) 200
Fubá de milho (gramas) 500
Amendoim (kg) 1
Bolacha maisena (pacote 400 g) (unidade) 1
Polvilho (kg) 1
Amido de milho (gramas) 200
Canela em pó (gramas) 50
Coco ralado (gramas) 350
Arroz agulhinha (kg) 5
Feijão (kg) 2
Azeite de oliva (250 ml) (unidade) 1
Fermento em pó (unidade 50 g) 2
Fermento biológico para Pães (unidade 10 g) 2
Leite condensado (lata 390 g) 2
Mel (ml) 200
Margarina (gramas) 500
Ovos (dúzia) 3
Óleo de soja (litro) 3
Leite (litro) 6
Extrato de tomate (lata 370g) 2
Queijo curado (kg) 1
Linguiça calabresa (kg) 2
Bacon (kg) 2
Carne de sol ou de 2ª boa (kg) 3
Carne moída sem gordura (kg) 1
Peito de frango (kg) 2
Tomate (kg) 2
Pimentas verdes (gramas) 100
Manga ou abacaxi (unidade) 2
Limão (unidade) 10
Mandioca (kg) 2
Cebola de cabeça (kg) 1
Laranja (unidade) 15
Cenoura (unidade) 3
Uvas passas (gramas) 500
Cebolinha verde (maço) (unidade) 1
Abóbora cabotiá (unidade) 1
Alface (unidade) 4
Repolho (unidade) 1
Alho (gramas) 250
Banana verde (bem verde) (unidade) 10
Banana Nanica madura (unidade) 6
Batata doce (gramas) 400
Batata Inglesa (gramas) 500
Couve (maço) (unidade) 2
Milho em espigas (unidade) 5
Milho em conserva (lata) 2
Geladeira (unidade) 1
Forno elétrico ou gás (unidade) 2
Fogão (2 bocas) (unidade) 1
Botijão de gás (unidade) 1
Fogão 6 bocas (unidade) 1
Liquidificador (unidade) 1
Batedeira de bolo (unidade) 1
Tabuleiro de alumínio grandes (unidade) 6
Panela de 20 litros com tampa (unidade) 2
Panela de 10 litros com tampa (unidade) 2
Panela de 05 litros com tampa (unidade) 2
Leiteira de 2 litros (unidade) 1
Socador de alho (unidade) 1
Bacia (grande) de plástico (unidade) 4
Frigideira grande (unidade) 1
Frigideira antiaderente (unidade) 1
Forma para pudim (unidade) 2
Recipientes para armazenamento de sobras com tampa (unidade) 10
Bacia pequena de plástico 4
Toalha de mesa (unidade) 1
Jarras para Suco (unidade) 3
Ralo de 4 faces (unidade) 2
Tábuas para corte (unidade) 4
Assadeira de Vidro (unidade) 3
Bandejas para servir (unidade) 3
Escumadeiras (unidade) 2
Colheres grandes (unidade) 3
Concha (unidade) 2
Prato (unidade) 15
Faca de mesa (unidade) 15
Garfo (unidade) 15

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