Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

PRODUÇÃO CASEIRA DE ALIMENTOS/LEITE PDF

Carga Horária: 24 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Noções de Microbiologia, higiene, conservação e qualidade do leite
  • Pasteurização do leite
  • Processamento de queijo mussarela
  • Processamento de queijo minas frescal e minas frescal temperado
  • Processamento de queijo meia-cura
  • Processamento de requeijão cremoso e queijo tipo "Petit Suisse"
  • Processamento de requeijão em barra
  • Processamento de doce de leite pastoso e em barra
  • Processamento de queijo ricota
  • Processamento de doce de soro
  • Processamento de bebidas lácteas
  • Processamento de iogurte
  • Noções de acondicionamento e conservação

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
BACIA PLÁSTICA, PEQUENA (UNIDADE) 4
BACIA QUE COMPORTE AS PANELAS, DE 25 E DE 10 LITROS (UNIDAD) 4
BANDEJA DE ISOPOR (UN) 36
BUCHA PARA LAVAR VASILHAS (UNIDADE) 4
CAIXA DE FÓSFORO, GRANDE (UNIDADE) 1
CAIXA DE ISOPOR, CAPACIDADE PARA 37 LITROS (UNIDADE) 1
CALDEIRÃO DE 20 LITROS COM TAMPA (UNIDADE) 1
COLHER DE CHÁ (UNIDADE) 1
COLHER DE PAU, TAMANHO GRANDE (UNIDADE) 2
COLHER DE PLÁSTICO DESCARTÁVEIS (UNIDADE) 30
COLHER DE SOPA (UNIDADE) 4
COPO DESCARTÁVEL, PARA CAFÉ, PACOTE COM 100 (UNIDADE) 1
COPO DESCARTÁVEL, PARA ÁGUA, PACOTE COM 100 (UNIDADE) 2
DETERGENTE, 500 ML (UNIDADE) 2
ESCORREDOR DE MACARRÃO (UNIDADE) 1
ESCOVA DE PLÁSTICO PARA LIMPEZA, PEQUENA (UNIDADE) 1
ESPONJA DE AÇO (PACOTE) 1
FACA DE COZINHA, GRANDE, EM INOX (UNIDADE) 2
FILME PLÁSTICO (30 METROS)(ROLO) 1
FOGÃO INDUSTRIAL (UNIDADE) 2
GELADEIRA OU FREEZER COM OPÇÃO DE REFRIGERAÇÃO EXCLUSIVO 1
GUARDANAPO DE PAPEL (PACOTE) 1
JARRA DE PLÁSTICO OU VIDRO OU OITO GARRAFAS DE REFRIGERANTE) 8
LIQUIDIFICADOR (UNIDADE) 1
MESA GRANDE (UNIDADE) 1
PALITO PARA DENTE ( CAIXA ) 1
PANELA, 25 LITROS, COM TAMPA (UNIDADE) 1
PANELA, 15 LITROS, COM TAMPA (UNIDADE) 3
PANELA PEQUENA, DE 3 LITROS COM TAMPA (UNIDADE) 3
PANO DE PRATO (UNIDADE) 10
PAPEL TOALHA, ROLO (UNIDADE) 2
PIA OU TANQUE COM CUBAS FUNDAS (UNIDADE) 1
PRATO (UNIDADE) 7
SABÃO EM BARRA (UNIDADE) 2
TABULEIRO, SENDO DOIS GRANDES, DOIS MÉDIOS E UM PEQUENO (UN) 5
TACHO DE ALUMÍNIO OU COBRE DE 10 LITROS (UNIDADE) 2
VASILHAME DE PLÁSTICO, COM TAMPA, 10 LITROS (UNIDADE) 1
ACHOCOLATADO OU CHOCOLATE EM PÓ (GRAMAS) 400
AÇÚCAR CRISTAL (KG) 7
ÁGUA DE BOA QUALIDADE E EM ABUNDÂNCIA (UNIDADE) 1
ÁGUA SANITÁRIA SEM PERFUME, 1 LITRO (UNIDADE) 1
AMIDO DE MILHO, PACOTE 200 GRAMAS (UNIDADE) 1
AZEITONA VERDE, VIDRO 200 GRAMAS (UNIDADE) 1
BICARBONATO DE SÓDIO, PACOTE 50 GRAMAS (UNIDADE) 1
BOLACHA ÁGUA E SAL, PACOTE DE 500 GRAMAS (UNIDADE) 1
CENOURA MÉDIA (UNIDADE) 1
CHEIRO VERDE, MAÇO (UNIDADE) 1
CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO (POTE COM 200 GRAMAS) (UNID) 1
COALHO LÍQUIDO, FRASCO (UNIDADE) 1
COCO RALADO SEM AÇÚCAR, 50 GRAMAS (UNIDADE) 3
CREME DE LEITE, LATA (UNIDADE) 2
IOGURTE NATURAL DE 200 GRAMAS (UNIDADE) 5
LEITE DE COCO, 200ML (UNIDADE) 1
MANTEIGA DE LEITE (200 GRAMAS) - MARGARINA NÃO SERVE (UNIDA) 1
ORÉGANO ( PACOTE 10 GRAMAS) (UNIDADE) 1
PÊSSEGO OU AMEIXA EM CALDA, LATA (UNIDADE) 1
REFRESCO SABOR ABACAXI, PACOTE (UNIDADE) 2
REFRESCO SABOR MANGA OU PÊSSEGO OU TANGERINA, PACOTE (UNIDA) 1
REFRESCO SABOR MORANGO, PACOTE (UNIDADE) 2
SAL REFINADO (KG) 2
SARDINHA EM MOLHO DE TOMATE, LATA (UNIDADE) 1
VINAGRE BRANCO, FRASCO (UNIDADE) 1
LEITE CRU (LITROS) - 1ª DIA 50
LEITE CRU (LITROS) - 2ª DIA 45
LEITE CRU (LITROS) - 3ª DIA 15

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda