Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

PROCESSAMENTO CASEIRO DO MILHO PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Higienização do local de trabalho
  • Revisão e Higienização dos equipamentos
  • Importância econômica para a família rural
  • Transformação do milho em fubá
  • Fabricação da farinha de milho
  • Qualidade, produtividade e preparo das receitas
  • Acondicionamento em embalagem
  • Mercado,demandas e comercialização

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
UTENSÍLIOS/EQUIPAMENTOS/ALIMENTAÇÃO 0
ABRIDOR DE LATA (UN) 1
BACIA GRANDE, DE PLÁSTICO (UN) 8
BACIA PEQUENA, DE PLÁSTICO (UN) 4
BALDE, 10 LITROS (UN) 2
BANDEJA PARA SERVIR (UN) 3
BATEDEIRA DE BOLO (UN) 1
CILINDRO PARA ABRIR MASSA (UN) 1
COLHER DE PAU (UN) 2
COLHER GRANDE (UN) 4
CONCHA (UN) 3
COZINHA COM: PIA, GELADEIRA, FOGÃO INDUSTRIAL 2 BOCAS (UN) 1
ESCUMADEIRA MÉDIA (UN) 2
FACA DE MESA (UN) 20
FACA DE COZINHA, INOX (UN) 3
FILTRO PARA ÁGUA (UN) 1
FORNO DE PEDRA OU DE FERRO, PARA TORRAR FARINHA (UN) 2
FORNO ELÉTRICO (UN) 2
GARFO DE MESA (UN) 20
JARRA PLÁSTICA, PARA SUCO, 1,5 L (UN) 2
LATÃO, CAPACIDADE 50 LITROS (UN) 1
LIQUIDIFICADOR (UN) 1
MESA GRANDE: DE MADEIRA LISA, DE FÓRMICA OU DE GRANITO (UN) 1
PANELA MÉDIA COM TAMPA (UN) 3
PANO DE LIMPEZA (UN) 4
PANO DE PRATO (UN) 10
PAPEL TOALHA, PACOTE COM 2 (UN) 2
PRATO (UN) 20
RALADEIRA DE MILHO VERDE, OU 3 RALOS DE MILHO, GRANDES (UN) 1
RALO DE QUATRO FACES (UN) 1
ROLO PARA ABRIR MASSA (UN) 1
SOCADOR DE ALHO (UN) 1
TÁBUA PARA CARNE (UN) 4
TABULEIRO GRANDE (UN) 10
TOALHA DE MÃO (UN) 4
TOALHA DE MESA (UN) 2
TRITURADOR ELÉTRICO EM BOM ESTADO (UN) 1
MATÉRIA PRIMA 0
ALHO (G) 500
AMIDO DE MILHO (KG) 2
AZEITONAS (G) 500
BANHA (KG) 1
CALDO DE GALINHA (UN) 8
CANELA (G) 10
CANJIQUINHA (G) 500
CARNE MOÍDA, SEM GORDURA (KG) 2
CEBOLA (KG) 4
CEBOLINHA, MAÇO (UN) 2
COCO RALADO (G) 100
CREME DE LEITE, CAIXA (UN) 2
EMBALAGEM PLÁSTICA, CAPACIDADE 500 GRAMAS (G) 500
EMBALAGEM PLÁSTICA, CAPACIDADE DE 3 KG (G) 500
ESPIGA DE MILHO VERDE (UN) 120
EXTRATO DE TOMATE (KG) 2
FARINHA DE MANDIOCA, FINA (KG) 1
FARINHA DE TRIGO (KG) 4
FERMENTO EM PÓ, POTE PEQUENO (UN) 2
FERMENTO PARA PÃO (G) 50
FLOCOS DE MILHO (KG) 2
FRANGO DE GRANJA, LIMPO, CONGELADO (UN) 2
FUBÁ DE MILHO (KG) 3
FUBÁ DE CANJICA OU CREME DE MILHO (KG) 1
LARANJA (UN) 10
LEITE (L) 10
LEITE CONDENSADO (UN) 5
LEITE DE COCO, VIDRO DE 200 ML (UN) 1
LINGUIÇA CALABRESA (UN) 5
LINGUIÇA FINA DE SUÍNO (KG) 2
LOMBO SUÍNO (KG) 1
MILHO PARA PIPOCA, PACOTE (UN) 1
MILHO SECO, DEBULHADO (KG) 40
MUSSARELA (KG) 1
ÓLEO VEGETAL (L) 4
OVO (DÚZIA) 6
PAPEL FILME, ROLO (UN) 1
PIMENTA DE CHEIRO (G) 200
PIMENTÃO (G) 500
POLVILHO DOCE (KG) 1000
POTE DESCARTÁVEL, TAMANHO MÉDIO, PARA CALDO (UN) 500
PRESUNTO (KG) 1
QUEIJO MINAS FRESCAL, PEÇA (UN) 1
QUEIJO RALADO (KG) 1
REQUEIJÃO CREMOSO (G) 400
SAL (KG) 1
SALSA, MAÇO (UN) 2
TOMATE (KG) 4

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