Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

HIGIENE E SEGURANÇA NA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PDF

Carga Horária: 23 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 12 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 8

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Higiene e Segurança: Conceituação
  • Alimentos seguros
  • Microbiologia (vírus, fungos, parasitas e bactérias)
  • Agentes Contaminantes (perigos físicos, químicos e biológicos)
  • O que são e como combater as DTA’s (Doenças Transmitidas por Alimentos)
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA (Ministério da Saúde) RDC Nº 216
  • Análise e interpretação da RESOLUÇÃO ANVISA “Ministério da Saúde) RDC Nº 275
  • Prevenção de acidentes na área de produção / processamento de alimentos
  • Quais são e como utilizar corretamente os EPI’s (Equipamentos de Proteção Individual)

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
Ambiente com acomodações adequadas para os participantes (cadeiras, banheiros, água e ventilação) 1
Mesa (unidade) 1
Cadeiras (unidade) 15
Água Potável (litro) 20
Copo descartável (200 ml) (unidade) 100
Papel Higiênico (pacote com 4) 1
Álcool Etílico Hidratado 96°gl (litro) 1
Sabonete (unidade) 1

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