Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

PRODUÇÃO DE DOCES PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Higiene pessoal, do ambiente de trabalho e dos materiais e equipamentos
  • Importância do aproveitamento e processamento correto dos alimentos
  • Processamento de doces em calda (compotas)
  • Classificação das caldas
  • Processamento de pectina caseira
  • Processamento de geléias
  • Processamento de doces em pasta
  • Processamento de doces cristalizados

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
CALDEIRÃO (1 DE 5 LITROS, OUTRO DE 10 LITROS E OUTRO DE 20 ) 3
BACIA PLÁSTICA, MÉDIA (UN) 5
BACIA PLÁSTICA, GRANDE (UN) 2
ESCUMADEIRA (UN) 2
FACA DE COZINHA, GRANDE, EM INOX, 1 POR PARTICIPANTE (UN) 8
FACA INOX DE MESA (UN) 6
GARFO INOX (UN) 6
COLHER DE SOPA INOX (UN) 6
COLHER MÉDIA DE PAU (UN) 2
CONCHA INOX (UN) 2
TÁBUA PARA CARNE, DE POLIETILENO, PARA CADA 6
FREEZER OU GELADEIRA (UN) 1
COZINHA OU ÁREA SEM CORRENTE DE AR DIRETO 1
BOTIJÃO DE GÁS (UN) 2
FOGÃO INDUSTRIAL (IDEAL 4 BOCAS) (UN) 2
TABULEIRO, 1 MÉDIO E 4 GRANDES (UN) 5
MESA GRANDE, COM FORRO DE PLÁSTICO LISO (UN) 1
PRATO DE VIDRO (UNIDADE) 8
TACHO DE COBRE, MÉDIO (UN) 2
PANELA DE ALUMÍNIO, COM TAMPA (6 A 8 LITROS) (UN) 8
JARRA PLÁSTICA, PARA SUCO, 1,5 LITRO (UN) 2
PENEIRA MÉDIA DE ARAME, PARA FEIJÃO (UN) 2
PENEIRA FINA DE PLÁSTICO MÉDIA (UN) 1
PANO PARA LIMPEZA DAS MESAS (UN) 2
PANO DE PRATO SIMPLES (UN) PEDIR PRA ALUNAS (OS) LEVAR 14
PAPEL TOALHA (ROLO) 1
BUCHAS (UNIDADE) 4
DETERGENTE NEUTRO (AMARELO) (UN) 2
ÁGUA SANITÁRIA SEM PERFUME (L) 2
ESPONJA FINA DE AÇO - BOMBRIL(PACOTE) 1
SABÃO EM BARRA (UN) 2
SACO PLÁSTICO PARA LIXO, REFORÇADO, 50 LITROS , PACOTE (UN) 1
COPO DESCARTÁVEL 600ML, PACOTE (UN) 1
FÓSFORO, CAIXA GRANDE (UN) 1
VIDRO COM TAMPA E TERMOLACRE (200 ML) (UN) 6
ABACAXI MÉDIO (UN) 6
ABÓBORA DE PORCO, CAIPIRA OU MENINA (UN) 2
AÇÚCAR CRISTAL (KG) 40
AÇÚCAR REFINADO (KG) 2
ÁGUA POTÁVEL, EM ABUNDÂNCIA 1
BATATA-DOCE (KG) 3
COCO GRANDE (UN) 6
CRAVO DA ÍNDIA, PACOTE 30 G (UN) 2
FIGO VERDE (L) 2
GELATINA INCOLOR, SEM SABOR, PACOTE (UN) 2
LARANJA DA TERRA (UN) 24
LARANJA PÊRA RIO (UN) 30
LEITE DE COCO (ML) 400
LIMÃO CHINA (DÚZIA) 2
MAMÃO DE VEZ (UN) 2
MAMÃO VERDE (UN) 8
MARACUJÁ MADURO E LISO (KG) 2
MELANCIA GRANDE (UN) 1
OVO (UN) 6
SAL REFINADO (KG) 1
RALO 4 FACES - PEDIR PRA ALUNOS (AS) LEVAR 14
LEITE (LITROS) PRIMEIRO DIA DO CURSO 8
LEITE CONDENSADO (395ML) 3
LIMÃO GALEGO VERDE PEQUENO E MÉDIO (UN) 30
BANANA MARMELO (UN) 24
ESCOVA TANQUE (UN) 1
ERVA DOCE (GRAMAS) 30
SACOS PLÁSTICOS 4 KG (15X30) 30

Clique no botão abaixo para verificar a existência este curso na agenda durante os próximos 30 dias em todos os municípios.
Verificar na agenda