Promoção social - ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO

PROCESSAMENTO DE MANDIOCA PDF

Carga Horária: 32 horas

Idade minima: 18 anos

Vagas: 14 vagas

Nº mínimo de pré inscritos: 9

Objetivo

Objetivo

Programação

  • Higienização do local de trabalho.
  • Revisão e higienização dos equipamentos
  • Importância econômica para a família rural.
  • Transformação da mandioca em polvilho.
  • Fabricação das farinhas de mandioca.
  • Qualidade, produtividade e preparo das receitas.
  • Acondicionamento e embalagem.
  • Mercado, demandas e comercialização

Certificado

Certificado

Público-Alvo

Público-Alvo

Recursos do parceiro

Item Qtde
LOCAL APROPRIADO PARA PRÁTICA 1
ASSADEIRA (UN) 4
BACIA DE PLÁSTICO, GRANDE, 20 L (UNIDADE) 4
BANDEJA (PARA SERVIR) (UNIDADE) 2
COLHER DE PAU (GRANDE) (UN) 2
CONCHA (UN) 2
COPO DESCARTÁVEL, PARA ÁGUA (200 ML) (UN) 200
DETERGENTE, 500 ML (UN) 2
ESPONJA DE AÇO, PACOTE (UN) 2
ESCUMADEIRA (UN) 1
FOGÃO (NO MÍNIMO 2 BOCAS) EM BOM ESTADO DE FUNCIONAMENTO 1
FORMINHAS DE PAPEL PARA BRIGADEIRO, PACOTE (UN) 4
FORNO DE PEDRA OU DE FERRO PARA TORRAR FARINHA (UN) 1
FORNO PARA ASSAR BISCOITO, ELÉTRICO OU A GÁS (UN) 2
FÓSFORO GRANDE, CAIXA (UN) 1
FRIGIDEIRA, GRANDE (UN) 1
GUARDANAPO DE PAPEL (PACOTE) 1
JARRA PARA SUCO, 3 LITROS (UN) 1
MÁQUINA DE MOER CARNE, MANUAL, COM PENTE TAMPADO (UN) 1
MESA GRANDE (UN) 1
PANELA DE PRESSÃO (UN) 2
PANELA GRANDE (UN) 2
PANELA MÉDIA (UN) 2
PANO PARA LIMPEZA DE MESA (UN) 2
PANO DE PRATO (UN) 14
PAPEL FILME, ROLO (UN) 1
PAPEL HIGIÊNICO (ROLO) 4
PAPEL TOALHA (PACOTE) 1
RALADOR ELÉTRICO OU TRITURADOR (UN) 1
RALO EM METAL, DE 4 FACES (UN) 1
SABÃO EM BARRA (UN) 5
SACO BRANCO, ALVEJADO (UN) 2
SACO PARA LIXO, CAPACIDADE 50 LITROS (PACOTE) 1
SAQUINHO PLÁSTICO PARA EMBALAGEM, CAPACIDADE 1 KG (G) 250
SAQUINHO PLÁSTICO COM CAPACIDADE 3 KG (UN) 100
TÁBUA PARA PICAR CARNE, DE PLÁSTICO E/OU VIDRO (UN) 2
TAMBOR PLÁSTICO DE 200 LITROS (OU 4 DE 100 LITROS) (UN) 2
TOALHA DE MESA, GRANDE (UN) 1
TRAVESSA DE ALUMÍNIO, GRANDE (UN) 2
ABACAXI GRANDE (UN) 1
AÇÚCAR (KG) 8
ÁGUA SANITÁRIA, SEM PERFUME (L) 1
ALHO (GRAMA) 200
CALDO DE GALINHA, TABLETES (UN) 4
CARNE MOÍDA (KG) 4
CEBOLA (KG) 4
CHEIRO VERDE, MAÇO (UN) 1
CHOCOLATE EM PÓ OU ACHOCOLATADO (G) 400
CHOCOLATE GRANULADO (G) 500
COCO RALADO (G) 400
COSTELA DE BOVINO (KG) 4
CREME DE LEITE (UNIDADE) 4
EXTRATO DE TOMATE, 370 GRAMAS (LATA) 2
FARINHA DE TRIGO (KG) 4
FERMENTO EM PÓ, 100 GRAMAS (UN) 1
FERMENTO PARA PÃO (G) 4
FRANGO (UN) 3
LEITE (L) 6
LEITE CONDENSADO, DE CAIXINHA (UN) 4
LEITE DE COCO, 200 ML (UNIDADE) 1
LEITE EM PÓ INTEGRAL (G) 400
LIMÃO GALEGO OU TAITI (UN) 2
MANDIOCA (KG) 180
MANDIOCA DE MESA (MANSA) (KG) 20
MANTEIGA DE LEITE, PACOTE 200 GRAMAS (UN) 1
MARGARINA DE BOA QUALIDADE (KG) 2
ÓLEO VEGETAL (L) 5
OVOS (DÚZIA) 6
QUEIJO FRESCO (KG) 2
QUEIJO RALADO E CURADO (KG) 3
SABOR PARA SORVETE, QUALQUER SABOR, POTE (UN) 1
SAL (KG) 1
Polvilho (kg) 6
Tomate (kg) 4

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