24
Mar
   Com o objetivo de conscientizar crianças e adolescentes sobre alimentação saudável, higiene, a importância da carne e seus nutrientes, o Espaço Agrinho , programa do Senar Goiás presente em todas as edições da ExpoPec, tem [...]
24
Mar
 Os visitantes da 3ª edição da ExpoPec têm adotado como 'pit stop' obrigatório, o estande Vitrine da Carne, no Tatersal do Sindicato Rural de Porangatu. No espaço, o chef de cozinha mineiro Daniel Furtado dá um verdadeiro show de [...]
24
Mar
   O professor Dr. Leandro Barbero,  da UFU – Universidade Federal de Uberlândia, foi o quarto palestrante da tarde de sexta-feira (23) e compartilhou seus conhecimentos sobre “Estratégias de Manejo e Pastagens”, contando [...]
24
Mar
    A tarde desta sexta, na EXPOPEC 2018, o público pode ter uma visão prática sobre o agronegócio e o desenvolvimento da pecuária. O Painel 2 “A base da competitividade do negócio pecuário” contou com a participação de [...]